Современная наука

Современная наука основана на знаниях слишком низко-о уровня. Деградирующие леса, опустошенные луга и поля, агрязненные воды и человеческие души и наносящие вред отрасли промышленности — предупреждающие знаки глобальной катастрофы. Через ложные представления о мироустройстве и неправильные пути развития наука сознательно или бессознательно прекратит формирование качественной материи, совершая грандиознейшую ошибку, ужаснейшее преступление — преступление против одухотворенной возвышенной силы роста. Это делает невозможным преобразование материи в этероматерию (эфирную материю) и энергетические структуры и организмы; это то на что Христос указывал в своем учении, потрясшем мир. Преобразование возможно только в том случае, если точно сконструированная и созданная из определенных сплавов «чашечка»1 или конструкция чашевидной формы двигается потому же пути, по которому вот уже около двух тысяч лет ходят священники вокруг алтаря. Хотя сами они, возможно, даже не понимают истинного значения и смысла мерных поворотных, а также крестообразных движений.

Недостаточно никаких слов для того, чтобы жестоко раскритиковать тех чуждых природы деятелей науки, которые сотворили с ничего не подозревающими простоватыми человеческими существами то, что создало их равнодушие либо их желание управлять. Остается одно: точно указать перспективы, которые нам грозят в будущем, а именно биологические последствия нарушения природного водного баланса через абсолютно враждебную по отношению к природе деятельность. В результате все те вещи, что верно и преданно сопровождают нас от колыбели до могилы, и то, что требуется для их возникновения, и их первородное движение будут идти по пути разрушения.

Кровь Земли, таким образом, рассматривается сейчас только как химически инертная субстанция и одно из транспортных средств.

Неглубокие умы не осознают еще, какие колоссальные энергии содержатся в мельчайшей капле воды и что они могут быть связаны либо освобождены в зависимости от того, какой вид

движения использовать для работы с ними. Кажется утопией, что стоимость производства энергии, тепла, холода и света может быть уменьшена на 90% при помощи ур-сил, заключенных в воде и воздухе. А формативное синтезируюшее течение, влияющее на продуктивность, в то же время может быть качественно улучшено и увеличено на 30% в год.

Чашечка в ботанике — наружная часть двойного околоцветника, состоящая из чашелистиков. Защищает бутон

Сегодня управление лесными, водными, земельными и энергетическими ресурсами и все ветви современной науки—в любой отрасли знаний — трагическая ошибка, ужасные последствия которой станут явными тогда, когда их бесполезные истины проглотит и пережует практический опыт поколений; когда люди увидят и поймут, во что именно превратила технология воздух и воду, используя их неестественным путем. Посредством этих абсурдных форм движения продуцируется как раз та температурная форма, которая провоцирует развитие вредоносного кавитационного потока. Такой поток мудрая природа использует не для создания, а для разрушения всего того, что должно уйти с эволюционного пути, что по той или иной причине не подходит для дальнейшего роста и развития.

А как раз неисчерпаемый источник силы, который природа использует для возрождения и создания, убивается современной наукой! И эти разрушительные принципы продолжают преподавать в каждой школе, в каждом университете, и вскоре человечество загонит себя в смертельный безвыходный тупик. Непререкаемые законы и догмы были изобретены, а не открыты в природе, где нет ничего статичного и непререкаемого, все течет, все изменяется, все относительно.

«При определении воды мы должны видеть четкие различия между двумя ее видами. То есть вода — это транспортная среда, которая содержит преимущественно отрицательно заряженные частицы (субстанции, движение которых гармонирует с земными частотами) либо преимущественно положительно заряженные частицы (субстанции, движение которых гармонирует с частотами воздуха). В первом случае частицы следует рассматривать как побуждающие к восходящему развитию геосферические компоненты, во втором — как побуждающие к нисходящему движению атмосферные компоненты. Первые облагораживают и сгущают высококачественные материи, то есть они служат для строительства левитативных сил. Последние служат для очищения атмосферы, содержащей взвешенное вещество, которое обладает очень маленькой массой и очень высокой долей левитативных сущностей и не мажет ни развиваться, ни исчезнуть* Эти пороговые субстанции могут быть трансформированы и облагорожены через циклоидальное спиральное движение. С практической точки зрения это возможно с помощью перемешивания с их транспортной средой (будь это воздух или вода). В результате происходит образование сущностей, неспособных к дальнейшему развитию, но зато при этом благодаря пространственному разделению различных субстанций происходит обновление интенсификации разности потенциалов. Конечный результат возрастание движущей силы. Это объясняет концепцию вечного движения в наиболее понятном ключе».

 

Комментирование запрещено