Тайна Воды» Продолжение

«Тайна Воды»

Продолжение:- В последние два-три десятилетия вышло огромное кол-во научных работ о Воде, о Её влиянии на жизнь Земли и человека, но при этом ощущается дифицит изданий, излагающих в простой и доступной форме достаточно сложную и в какой то степени неисчерпаемую тему.Много сказано о структуре Воды о снежинках при замораживании, о влиянии на здоровье, Но всё это лишь слабый отблеск Настоящего и Правильного о том Даре, которым Творец наградил нашу планету. Знания о Самом Важном всегда были недоступны всему человечеству, а только некоторым людям, которые и передавали Их из поколение в поколение, ввиду того, что много тысячелетий назад люди начали эти Знания обесценивать и пользоваться удобными Учениями, которые проистекали из Знаний. И чтобы сохранить для потомков эти Сокровища, чтобы безумное человечество не втоптало Их в грязь окончательно- Хранители Знаний стали держаться подальше от людей и передавать только тем, кто по Предопределению(По Рождению:число рождения, созвездие, место рождения и много ещё признаков, по которым они узнавали того, кому следует передать эти Знания) мог не только эти Знания понять и принять, но и распостранять дальше на Своей земле. И так это длится уже долгое время.
О Воде говорят много, так же как и о Душе, но сегодня надо честно сказать- мы практически ничего о Них не знаем! Есть много предположений, учений, а Знаний? Знаний нет! Я повторюсь- если быть Честным. Сегодня время настало, когда на смену всей этой каши, смеси науки , изотерики, фантастики, приходит нечто Настоящее, Логичное и значит Правильное. Но чтобы это Правильное пробило себе дорогу, люди сами должны отбросив всё старое, устремиться навстречу Новому, ведь невозможно понять Новое старыми методами. К Воде, Её Законам необходимо поменять своё отношение на 180 градусов, перестать считать Её жидкостью H2O, ведь по существу Она таковой не являлась Никогда! Судите сами- мы практически кое-что знаем о Воде, потому что нам не преподают предмет (Наука о Воде) ни в школе , ни в Вузах, то-есть Нигде! Этот Пробел в образовании мешает людям жить в Полной мере, т.к. Фундамент Жизни, а Вода им и является, у нас глиняный, вместо железобетонного. Поэтому какое бы здание мы не возводили на таком фундаменте, обязательно рухнет. Мы плохие строители, потому что бесконечно поправляем стены, вместо того, чтобы сделать крепкий фундамент.
Коснусь для начала раздутого мифа о талой воде, многим не понравится, Но если подключить Логику и мыслить , как дети, то всё станет на свои места: В природе есть талая вода и Её феномен в Энергетике, и больше ни в чём! Солей там нет, вода образуется из снежинок, которые падая вниз набирают Природную Энергию, затем превращаются в лёд. Когда лёд тает, в течении часа, полтора и выделяется та самая Энергия, благодаря которой такая вода является очень Полезной. В день вскрытия рек птицы сидят на границе таяния льда и пьют этот Энергетик, чтобы потомство было хорошим. То-есть в Природе талая вода является Хорошей водой. Человек, сам являющийся частью этой Природы, по своей ребячей дремучести возомнил себя кем то выше и Мудрее и начал замораживать воду в холодильнике, пытаясь получить точно такую же талую воду. Сами понимаете, что замораживая электролит(водопроводную воду с солями), а не снежинки, мы уже изначально делаем неправильно, и второе: Энергия талой воды длится очень короткий промежуток времени, поэтому представьте- сколько времени оттаивает после морозилки пластиковая бутылка, сколько часов, и о какой тогда энергии вообще может идти речь? Но нас уверили, причём многие учёные, что мы пьём в домашних условиях именно талую воду. Большинство тупо поверили, ведь это так легко верить и не подвергать сомнению впервые увиденое, или услышаное. Не надо тратить время на собственные умозаключения, в итоге мы всегда проигрываем, когда так поступаем. Ведь многие по-прежнему пьют воду из кулеров, или покупают воду в магазинах в пластиковой посуде, веря, что пьют воду. Как тяжело сегодня с помощью Доводов Разума, поменять у людей отношение к тому, что им было навязано без всяких Доводов. Особенно, что касается Воды. Кавказ всегда считался Здравницей, но сейчас мы Болезница, потому что об Воду ноги вытираем, вместо того, чтобы держать Её на пьедестале! Поразмыслите пока над тем, что прочитали, без спешки и скоропалительных выводов- ведь всё Главное ещё впереди, но чтобы понять это Главное надо поработать над своим мышлением, и за Вас , Уважаемые, эту работу никто не сделает, всё Сами…

Комментирование запрещено